You are reading

Dominey Pavilion de Lightroom Studio

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_004

Los Arquitectos del Estudio Lightroom de Georgia han completado un salón al aire libre, construido alrededor de un árbol en una casa en Atlanta, EE.UU..

Llamado Dominey Pabellón, la estructura de madera extiende la casa existente mediante la adición de una serie de terrazas, salas, pantallas, un garaje y un camino de entrada.

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_003

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_002

En el centro del pabellón se encuentra una chimenea con asientos, formando una sala que está abierta a tres lados.

Vía dezeen.com

Más información de los arquitectos:

El Pabellón de Dominey consiste en una cochera, estacionamiento, la cubierta exterior, sala de estar al aire libre, y jardín.

Los clientes son los defensores del programa “Case Study House” de la década de 1940 y como la obra de Alvar Aalto, Richard Neutra, y Donald Judd, por lo tanto se deja influir en el diseño.

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_001

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_1

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_005

El proyecto difumina los límites entre la escultura minimalista, arquitectura y paisaje a través de características como la chimenea al aire libre y la lengua plana que define las salas al aire libre.

La chimenea Semperian crea una referencia a las casas de la campiña de Georgia y define la sala de estar al aire libre. De entrada arbolada que cuidadosa se diseñó y aplicado para el árbol de roble blanco existente, que atraviesa el techo. Los materiales de construcción y las decisiones se realizaron en cumplimiento de LEED.

Materiales: ciprés, estuco capa galvanizada con bordes duros de cuentas, reciclado de bloques de concreto, bloques de hormigón poroso (que permite el crecimiento de las raíces y la penetración de agua, luces halógenas empotradas.

Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_002 Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio_001 Dominey-Pavilion-por-Lightroom-Studio

Architects Lightroom Studio of Georgia have completed an outdoor living room, built around a tree at a house in Atlanta, USA.

Called Dominey Pavilion, the wooden structure extends the existing house by adding a series of decks, rooms, screens, a garage and a driveway.

Central to the pavilion is a fireplace with seating, forming a living room that’s open on three sides.

Here is some more information from the architects:

The Dominey Pavilion consists of a carport, driveway, exterior deck, outdoor living room, and garden.

The clients are proponents of the Case Study House program of the 1940s and like the work of Alvar Aalto, Richard Neutra, and Donald Judd, thus influencing the design.

The project blurs the boundaries between Minimalist Sculpture, Architecture, and Landscape through features like the outdoor fireplace and the planar language that defines the outdoor rooms.

Abstract references to the southern vernacular of shotgun shacks and dogtrot houses are other influences to the design. The carport and pavilion reference dogtrot houses allowing southeast breezes to flow through.

The Semperian fireplace creates a cross reference to the burnt-out houses of the Georgia countryside and defines the outdoor living room. Careful arborist input was sought and implemented for the existing white oak tree, which pierces the the roof. Materials and construction decisions were made in compliance with LEED.

Materials: Georgia 4-inch tongue and groove cypress, hard coat stucco with galvanized bead edges, recycled concrete blocks, porous concrete slabs (to allows for root growth and water penetration, 4-inch recessed halogen lighting.

Comments are closed